Свежий впрыск металла!

Общение обо всём на свете
Аватар пользователя
Skulletor
Администратор
Сообщений: 429
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 15:15
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение Skulletor » 16 май 2019, 05:06

Destruction /2019/ Born To Perish

НОВЫЙ АЛЬБОМ DESTRUCTION “BORN TO PERISH” ВЫЙДЕТ 9 АВГУСТА



Легендарные немецкие трэшеры Destruction опубликовали обложку 17-го студийного альбома, получившего название ‘Born To Perish’. Обложку рисовал признанный художник Гуля из Венгрии, на счету которого работы Annihilator, Grave Digger, Stratovarious, Tankard и многих других коллективов.

«Шмир хотел, чтобы обложка была простой и отличалась от прошлых моих работ для Destruction. Когда мы обсуждали новую концепцию, меня такой подход устроил, потому что у меня появилась возможность оформить рисунок тушью. Когда музыканты сказали мне название альбома, в голову пришла идея сделать герб, но без типичного орла или льва. Я выбрал двуглавых грифов и мы с ребятами дополнили образ несколькими символами».

«Наверное, это одна из моих любимых обложек, которые я рисовал для Destruction. Мне очень нравится».

Шмир добавляет: «В этот раз мы хотели что-нибудь классическое и существенное. У меня была мысль нарисовать эмблему, марку, родовой герб Destruction. У нас уже было большое количество красочных обложек; у этого мрачного альбома должна была быть другая обложка».

«На этом альбоме снова наш дебют в качестве квартета. Я очень доволен результатом и Гуля сразу же понял, в каком направлении мы хотим двигаться – альбом жёсткий и агрессивный, мрачный и убойный. Обложка идеально отражает содержание пластинки».

Альбом ‘Born To Perish’ выйдет 9 августа на лейбле Nuclear Blast. Диск записан в январе и феврале 2019 с Пульвером (Pro-Pain, Burning Witches, Nervosa) в студии Little Creek в Швейцарии. Это первый альбом Destruction для двух новых участников группы: Рэнди Блэка (барабаны) и второго гитариста Дамира Эскича.

Шмир: «На сочинение, запись и сведение ушло три месяца. Новые ребята привнесли нечто своё, на альбоме стало больше скоростных запилов. Рэнди – мощный и плотный барабанщик и ритмичный. Это слышно. Песни сразу же хватают за яйца и не отпускают. Чувствуется напор и мощь. Песни убойные, но легко запоминаются. Такой альбом сочиняется не каждый раз. Иногда получается замысловатый материал, потому что хочется быть артистом и искать способы самовыражения. На этот раз альбом бьёт не в бровь, а в глаз».

Дамир – швейцарский гитарист боснийского происхождения. Он – учитель гитары и бывший ученик Томми Веттерли (Coroner). Также он играет в металлической команде Gomorra и записал три соло на альбоме Destruction ‘Under Attack’ (2016).

В конце 80-х Destruction уже играли с двумя гитаристами (с участием Гарри Уилкенса), а потом все 90-е в группе был Майкл «Ано» Пираньо.

Изображение
These Colours Don't Run!

Аватар пользователя
Skulletor
Администратор
Сообщений: 429
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 15:15
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение Skulletor » Сегодня, 05:42

NOCTURNUS AD. /2019/ Paradox

Релиз альбома запланирован на 24.05.2019, тобишь через 4 дня!!!
Продолжение концептуального альбома 90 года "The key" !

Композиции "Precession Of The Equinoxes" и "The Antechamber" официально выложены в помойку ака интернет, и дают представление об охуенности ожидаемого альбома!

Изображение
These Colours Don't Run!


Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей