Давеча зачётно потусили у меня на огороде...При возвращении ехали мы не спеша. где то 50-60км/ч уже в черте города. Вдруг передо мной резко оттормаживается машина и я передавил рычаг переднего тормоза. Итог- я валюсь вправо на асфальт,мотак скользит, я с ушибами и ссадинами.(хорошо что мозгами не пораскинул-шлем спас).Повреждения-Мотак: дуга ,кофр,глушак,зеркало,бэтвинг(свернулся набок и ободрался).Я-ушиб тазобедренного сустава,плечевого сустава,локоть.Сопутствующие синяки и ссадины.
Чё хочу сказать-сам виноват,аккуратней тормозить надо было. Отдельная благодарность Ивану ПОЛу.! Ехал сзади, сразу после аварии поставил свою Яву по диагонали полосы,чтоб попутные машины в меня не впилились.
Немного Разложился на асфальте
Немного Разложился на асфальте
Будь здоров-Еби коров!
- Paul Baloff
- Новичок
Re: Немного Разложился на асфальте
Досадное недоразумение, но ничего страшного, со всеми бывает. Ну а передний тормоз-коварная штука, лично я им вообще редко пользуюсь. Основной тормоз задний, а передний как дополнительный.
Выздоравливай Лёха! Передний тормоз-зло! Я на Никсоновском Деспераде из-за этого уебался. Хорошо хоть скорость маленькая была. 

El motociklos del muchachos!
Пользоваться нужно обязательно уметь и передним и задним тормозами, постоянно совершенствовать навык торможения, учиться чувствовать грань срыва колеса в юз что переднего, что заднего и на разных покрытиях. У Лехи рука правая травмирована, думаю из-за этого и упал.
Выздоравливай Леха!
Выздоравливай Леха!
Это вам не это
Обычно торможу передним,дотормаживаю задним. Ну а тут с перепугу видимо..
Будь здоров-Еби коров!